 |
  |
 |


 |
総 務 部 会 |
1.協会の組織・運営並びに総合施策に関する事項
2.環境及び関係法規食品衛生、JAS、リサイクルに関す る事項
3.消費の啓発・拡大等共同PRに関する事項
4.情報・情勢交換及び親睦等会員相互に関する事項 |
 |
トマト・きのこ部会 |
 |
1.ジュース用トマトの生産拡大対策及び需給安定対策に関 する事項
2.ジュース用トマトの規格検査及び集荷の効率化に関する 事項
3.きのこ製品の品質対策等に関する事項
4.「なめ茸茶漬」商標管理に関する事項 |
果 実 部 会 |
1.加工原料果実の需給安定対策と生産情報の収集 に関する事項
2.加工適正品種の開発及び加工原料規格の見直し に関する事項
3.会員間及び産地との情報・情勢交換に関する事 項
|
 |
|